Fakultas Teknik – WAZY-TECH19 merupakan salah satu usaha yang bergerak di bidang produk sanitasi (Handsantizer, Sabun Cuci Tangan dan piring, pupuk cair serta Tisu Basah) yang di ketuai oleh Yelta Okta Dina dan Anggota mahasiswa lainnya bernama Vebrina Hania Cholily, Istiqomah M., Vebrina, Kevin Ryo, dan Ahmad Alvinal dibawah bimbingan dosen Dr. –Ing. Silviana, S.T., M.T. Produk WAZY-TECH19 merupakan produk sanitasi yang berbahan dasar dari enzim yang dihasilkan oleh limbah organik. Enzim dari limbah organik atau Organic Waste Enzym (OWE) merupakan sebuah alternatif dari penggunaan bahan kimia sintesis.

Kandungan OWE jauh lebih alami dan aman digunakan untuk manusia karena dampaknya yang lebih baik untuk lingkungan. Harga yang lebih terjangkau dan lebih murah jika dibandingkan dengan produk lain membuat produk sanitasi WAZY-TECH19 menjadi produk yang ekonomis. Selain kemasan yang menarik dan mudah dibawa kemana saja, kandungan parfum aloe vera, jeruk, apel, lemonade dan chamomile-nya membuat sanitasi ini wangi, segar, dan lembut di tangan. Produk sanitasi ini juga mengandung bahan aktif yang efektif dan ampuh membunuh kuman dan virus dengan cepat, tidak merusak kulit, dan tidak membuat kulit kering dan pecah-pecah. Tim wazytech company juga menyediakan paket weeding souvenir, graduation dan birthday gift.
Yuk order produknya di sosial medianya :
Ig : wazytech
Email : techwazy@gmail.com